글번호
58657
작성일
2019.05.23
수정일
2019.05.23
작성자
기획실
조회수
1336

[장안대학교] 식품영양과, ‘2019 대한민국 국제요리&제과 경연대회’에서 우수 성적으로 수상

단체급식경연 라이브전출전, 짜임새 있는 메뉴 구성과 작품성으로

한국농수산식품유통공사 사장상과 금상 수상

식품영양과(국제요리제과대회)

 

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
다음글
장안대학교, K-MOOC 사업 선정으로 올해 하반기부터 온라인 공개강좌 제공
기획실 2019-06-07
이전글
[장안대학교] 취업지원센터, 재학생들을 위한 2019학년도 2차 ‘찾아가는 취업상담’ 개최
기획실 2019-05-20